top of page

- PHILOSOPHIE -

_DSC8182.jpg

Ruedi Jossi • Rita Zollinger

Die Symbiose von gutem Essen und die Pflege von sozialen Kontakten ist die Grundidee hinter dem 12er-Tisch. Dabei sollen interessante Gespräche unseren Horizont erweitern. Die neuen, unerwarteten Kontakte

werden ihr Netzwerk bereichern.

Unsere Gäste sollen feines Essen in angeregter Runde geniessen, egal ob sie

als Singles, Paare oder Gruppen bis 4 Pers. kommen, denn bei uns

sitzen alle an einem Tisch.

Die Events finden in unseren privaten Räumlichkeiten statt.

Im Vordergrund steht die Leidenschaft fürs Kochen und die Freude am Essen.

Ohne Profitgedanke wollen wir dies mit anderen Menschen teilen.

Ab und zu kann es auch Themenabende geben, zu denen Sachverständige an den Tisch geladen werden, vorwiegend zu kulinarischen Themen.

Logo-ohne-Text.png
bottom of page